您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
西固区检察院研究部署近期重点工作
发布时间: 2020-04-10 09:43 稿源: 西固区人民检察院   编辑:蔡文琦

  中国兰州网4月10日讯 为认真贯彻落实省市区委和上级检察院安排部署要求,4月9日下午,西固检察院组织召开党组会议,研究部署2020年全面从严治党、意识形态工作和机关党建工作。

  会议传达学习省、市委城市基层党建工作推进会精神、省委《关于全面加强和改进城市基层党的建设工作的实施意见》、区委组织部《关于深化拓展“四抓两整治”全面加强各领域基层党组织建设的实施方案》等文件精神并解读相关内容。同步审议政治部、党总支分别提请的2020年意识形态工作和机关党建工作要点,并就落实全面从严治党、意识形态工作、党建工作责任,与检察业务工作融合推进进行了全面安排部署。

  会议要求,各党组成员要切实承担起各自在分管领域的全面从严治党、意识形态、党建责任,落实好“一岗双责”,全面推动我院检察各项工作落实、稳进、提升。

稿源:西固区人民检察院   编辑:蔡文琦
新闻ID:011963748 新闻标题:西固区检察院研究部署近期重点工作 首发编辑:蔡文琦 发布时间:2020-04-10 09:43 最后修改:蔡文琦 修改时间:2020-04-10 09:43